Zwiebel mit Grün? Nicht wegwerfen!

Keine Sorge wenn deine Zwiebeln anfangen zu treiben: Das ist kein Makel, sondern ein kleiner Frischekick direkt aus deiner Küche! Hast du es gewusst??

🌱 Das grüne Zwiebelgrün ist essbar, gesund und lecker – ähnlich wie Frühlingszwiebeln. Es enthält Vitamine, Mineralstoffe und gibt Salaten, Dips oder Brotbelägen eine milde, würzige Note.

Wenn du eine keimende Zwiebel in etwas Erde setzt, hast du noch länger etwas davon!

Aber zu erst mal testen …

Die hier abgebildete Zwiebel muss auf Grund des Schimmels entsorgt werden.

Wenn der Test der austreibenden Zwiebel positiv ausfällt

… das Zwiebelgrün entweder gleich essen

… oder du pflanzt es ein und genießt Blüte oder Zwiebelgrün später.

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>